برونو فرنانديز: المغرب منافس شرس للغاية

برونو فرنانديز: المغرب منافس شرس للغاية
الأربعاء 7 ديسمبر 2022 - 17:01

أكد برونو فرنانديز، نجم وسط منتخب البرتغال ومانشستر يونايتد الإنجليزي، أمس الثلاثاء، عقب تأهلهم لدور الثمانية بمونديال 2022 بقطر باكتساح سويسرا (6-1) في دور الـ16، إلى أنه ينتظرهم “منافس شرس للغاية ومتماسك” في الدور المقبل، وهو المغرب الذي أطاح بإسبانيا بركلات الترجيح بنتيجة (3-0).

وقال برونو بعد اللقاء الذي شهده ملعب (لوسيل) “لقد تأهل كأول مجموعته، وهذا يعني الكثير. ثم تخطى فريقا مثل إسبانيا، التي تمتلك إمكانيات كبيرة، ومن الصعب الفوز عليها، كما حدث في مباراتنا في دوري الأمم، وعلينا أن نستعد جيدا”.

وتابع “فريقنا جاهز للمعاناة، وللأداء في المباراة. علينا الاستفادة من إمكاناتنا وقدراتنا”.

وحول الانتصار الكبير على سويسرا (6-1)، أكد “قدمنا مباراة جيدة، نجحنا في استغلال الفرص التي سنحت لنا. علينا الاستمرار بهذاء الأداء، وبهذه الروح، وبالمساعدة المشتركة، وبهذه القوة، لأن الجماهية ستفوز بمباريات أكثر بهذه الطريقة”.

وأثنى برونو على سلوك كريستيانو رونالدو عندما علم بجلوسه على مقاعد البدلاء، وكذلك بالمهاجم الواعد غونسالو راموس الذي تألق بثلاثية “هاتريك” دخل بها تاريخ البطولة.

وسيضرب بطل أوروبا في 2016 موعدا مع المغرب، الذي أطاح بإسبانيا بطلة مونديال 2010 من ثمن النهائي بركلات الترجيح (3-0)، يوم السبت المقبل على ملعب (الثمامة).

أ. فرنانديز غونسالو فرنانديز م.برونو

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني