بروس ينتقد "الكاف" بسبب المغرب

بروس ينتقد "الكاف" بسبب المغرب
الجمعة 24 مارس 2023 - 17:23

وجه هوغو بروس مدرب منتخب جنوب إفريقيا، انتقاده للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم “كاف”، بسبب نقلها مباريات بعض المنتخبات في تصفيات كأس إفريقيا “كوت ديفوار 2023” إلى ملاعب المنتخبات المنافسة لها.

وأضاف مدرب “البافانا بافانا” في ندوة صحافية أن هذا المعطى يؤثر على “حسابات التأهل”.

وواصل ربان جنوب إفريقيا بالقول: “لقد رأيتم ما حدث. المغرب تأهل بالفعل بعد أن لعب مباراتين فقط، وسمح له (الكاف) بخوض مواجهة ليبيريا الطرف المستقبل في الدار البيضاء، كل هذا ممكن فقط في إفريقيا. إنه أمر لا يصدق، من المقبول عدم وجود ملعب جاهز في ليبيريا، لكن يجب أن تلعب في بلد آخر وليس في المغرب المتواجد معنا في نفس المجموعة”.

تجدر الإشارة إلى أن المنتخب الوطني المغربي يتصدر المجموعة 11 من تصفيات الـ”كان” برصيد 6 نقاط، ضمانا صعوده إلى النهائيات بعد أن تم إيقاف منتخب زيمبابوي واستبعاده من المنافسة في نفس المجموعة.

المنتخب المغربي جنوب أفريقيا تصفيات كأس أمم افريقيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي