برنامج تأهيلي خاص لبنتايك.. وجلسة خاصة لمحمود مع مدرب الزمالك

برنامج تأهيلي خاص لبنتايك.. وجلسة خاصة لمحمود مع مدرب الزمالك
الخميس 26 ديسمبر 2024 - 22:12

شرع الدولي المغربي محمود بنتايك لاعب فريق الزمالك المصري، في المرحلة الثانية من برنامجه التأهيلي على هامش تدريب اليوم الخميس والذي أقيم على ملعب النادي، استعدادًا لمباراة الاتحاد السكندري المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.

وأوضح موقع “المصري اليوم” أن السويسري كريستيان غروس مدرب الزمالك عقد جلسة مع بنتايك للاطمئنان على حالته وتطورات البرنامج العلاجي والتأهيلي الذي يخضع له.

وكان بنتايك قد تعرض لإصابة في المفصل ما بين الترقوة ولوح الكتف خلال مباراة إنييمبا النيجيري في الجولة الثانية لمباريات دور المجموعات لكأس الكونفدرالية الإفريقية.

ويستعد الزمالك لخوض مباراة الاتحاد السكندري، المقرر لها يوم الأحد المقبل، في إطار مباريات الجولة السابعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

جدير بالذكر أن الزمالك كان قد ضم محمود بنتايك خلال غشت الماضي، على سبيل الإعارة لمدة عام واحد، مع أحقية القلعة “البيضاء” في شراء اللاعب، عقب انتهاء الموسم الجاري حال سداد قرابة المليون يورو.

كريستيان غروس الزمالك الدوري المصري الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:59

البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة

صوت وصورة
حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:35

حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء
الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 21:30

ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء