برلسكوني يكشف كواليس صفقة الصين وضم توتي

برلسكوني يكشف كواليس صفقة الصين وضم توتي
السبت 4 يونيو 2016 - 06:29

أكد رئيس نادي إيه سي ميلان لكرة القدم سيلفيو برلسكوني أمس الجمعة أن هناك مفاوضات مع مجموعة من المستثمرين الصينيين لبيع النادي الإيطالي.

وقال برلسكوني في مقابلة مع إذاعة (سنترو سونو سبورت): “نتحدث الآن مع مجموعة من الشركات الصينية، ونتفاوض مع أشخاص تتجاوز ثرواتهم الشخصية العشرة مليارات”.

وأضاف: “لا أعلم إذا كنا سننهي المفاوضات، ما زال عليهم أن يخبرونا إذا كانوا يعتزمون التعهد بالقيام باستثمارات مهمة خلال السنوات المقبلة”.

وكان رئيس الحكومة الإيطالية الأسبق، الذي يتولى رئاسة ميلان منذ عام 1986، قرر بيع النادي عقب المصاعب الاقتصادية التي واجهته خلال السنوات الأخيرة، لكنه أكد أنه لن يبيع إلا لمن يعتزم إعادة الفريق “بطلاً في إيطاليا وأوروبا والعالم”.

ويعتقد رجل الأعمال الإيطالي أن أموال الصينيين ستمنح ميلان فرصة كبيرة لتطوير نفسه، خاصة وأن النادي لديه 243 مليون مشجع في الصين.

ورداً على سؤال حول قائد نادي روما فرانشيسكو توتي، اعترف برلسكوني أنه كان يود ضمه إلى ميلان.

وأضاف: “بعد المباريات الأخيرة، فكرت أنه من الأفضل تركه موسماً آخر لاعب كرة قدم ثم منحه دورا ما في النادي. كنت أود ضمه لكنني أقول دائماً إن توتي علم، والأعلام لا يمكن شراؤها أو بيعها”.

إيطاليا الصين روما كان ميلان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟