برشلونة يُنكّس الأعلام ويُعلن الحداد 3 أيام على رحيل فيلانوفا

برشلونة يُنكّس الأعلام ويُعلن الحداد 3 أيام على رحيل فيلانوفا
السبت 26 أبريل 2014 - 20:05

أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم السبت، الحداد لمدة ثلاثة أيام لوفاة مدرب الفريق السابق، تيتو فيلانوفا (45 عاما)، بعد صراع مع مرض السرطان دام أكثر من عامين.

وذكر الموقع الرسمي للنادي على شبكة الإنترنت أن الحداد سينتهي بعد غد الإثنين بإقامة قداس في كاتدرائية برشلونة.

وبحسب الموقع الرسمي، فإن لاعبي الفريق سيرتدون شارات سوداء في مواجهة فياريال غدا الأحد في الجولة الخامسة والثلاثين للدوري الإسباني لكرة القدم.

وأعلن النادي الكتالوني، في بيان على موقعه الإلكتروني أمس الجمعة، أن فيلانوفا دخل يوم الجمعة الماضي إلى مستشفى تشيرون في برشلونة بعد تدهور صحته حيث يعاني من سرطان في الغدة النكفية منذ نوفمبر 2011.

وعاني فيلانوفا من مرض السرطان عام 2011 وسافر إلى الولايات المتحدة لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة، وأجرى أكثر من عملية جراحية؛ ما دفعه عام 2013 إلى التنحي عن مهمة تدريب النادي الكتالوني.

وتولى فيلانوفا تدريب برشلونة خلفا لصديقه غوسيب غوارديولا في نهاية موسم 2011-2012.

وساعد فيلانوفا برشلونة في الموسم الماضي على إحراز لقب الدوري الإسباني للمرة الرابعة خلال خمسة أعوام.

الولايات المتحدة برشلونة فياريال

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو