أعلن نادي برشلونة، أنه يعتزم تكريم مدربه الراحل تيتو فيلانوفا خلال مباراة خيتافي بعد غد السبت في الجولة السادسة والثلاثين للدوري من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وذكر الموقع الرسمي للنادي على شبكة الإنترنت، أنه ينوي تحويل المباراة التي تقام على ملعب “كامب نو” إلى حفل وداع مشترك بين لاعبي الفريق الكروي والجماهير.
وبحسب الموقع الرسمي، سيقوم لاعبو الفريق الكروي بارتداء قمصان مكتوب على صدرها عبارة “تيتو للأبد”.
وأشار الموقع الرسمي إلى أنه سيتم عرض مقطع مصور عبر شاشة الملعب لتكريم ذكرى المدرب الإسباني الراحل تيتو فيلانوفا.
ودعا النادي الكاتالوني جماهيره التي تعتزم حضور المباراة إلى التوجه إلى كامب نو في وقت مبكر كي يتمكنوا من شغل مقاعدهم قبل عشر دقائق من انطلاق المباراة، وذلك للمشاركة في مراسم وداع فيلانوفا.
وتوفى فيلانوفا الجمعة الماضي عقب صراع مع السرطان استمر لعامين ونصف.
ويحتل برشلونة المركز الثاني في ترتيب الدوري برصيد 84 نقطة، بفارق 4 نقاط عن أتليتكو مدريد المتصدر.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.