برشلونة يفقد جهود أولمو لمدة 3 أسابيع

برشلونة يفقد جهود أولمو لمدة 3 أسابيع
الجمعة 28 مارس 2025 - 15:45

يغيب داني أولمو، لاعب وسط فريق برشلونة الإسباني لكرة القدم، لمدة ثلاثة أسابيع بسبب إصابته في “العضلة المقربة”، التي تعرض لها في المباراة التي فاز فيها فريقه على أوساسونا أمس الخميس.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) أن أولمو سجل ركلة جزاء أعيد تنفيذها في الدقيقة 21، لكنه اضطر للخروج من الملعب بعد فترة قصيرة من ذلك.

وحقق برشلونة الفوز 3-0 في المباراة ليتفرد بصدارة الدوري الإسباني بفارق ثلاث نقاط عن ريال مدريد.

وذكر بيان رسمي على الموقع الإلكتروني لبرشلونة: “الفحوص التي أجريت صباح اليوم الجمعة أظهرت أن داني أولمو تعرض لإصابة عضلية في عضلة المقربة لساقه اليمنى. ومن المتوقع أن تستغرق فترة التعافي حوالي ثلاثة أسابيع”.

وكان هانسي فليك، المدير الفني لبرشلونة، قد اشتكى بالفعل من توقيت المباراة المؤجلة بسبب فترة التعافي القصيرة بعد التوقف الدولي، وعبّر عن استيائه من الجدول الزمني الضيق الذي ساهم في إصابة أولمو.

وقال فليك: “لم يكن هذا هو الوقت المناسب للعب هذه المباراة. بعد فترة التوقف الدولي، لم يكن هذا هو التوقيت المناسب. تصدرنا الدوري بفارق ثلاث نقاط، ولكننا دفعنا ثمنا كبيرا بإصابة أولمو وهذا غير جيد”.

دانييل أولمو برشلونة

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي