برشلونة يحصل على موافقة نيكو ويليامز

برشلونة يحصل على موافقة نيكو ويليامز
الأربعاء 24 يوليو 2024 - 14:10

ذكر فابريزيو رومانو الصحفي الإيطالي الشهير المختص بأخبار انتقالات اللاعبين بأن نادي برشلونة الإسباني يشعر بثقة متزايدة في الحصول على الضوء الأخضر من نيكو ويليامز نجم منتخب إسبانيا وأتلتيك بلباو بشأن شروط عقده مع البرسا.

وارتبط اسم نيكو ويليامز ابن 21 عاماً بالرحيل عن أتلتيك بلباو هذا الصيف وسط اهتمام برشلونة بضمه بعد الأداء الرائع الذي قدمه مع منتخب إسبانيا في كأس أمم أوروبا، وقيادة اللاروخا بالتتويج باللقب.

ويمتلك نيكو ويليامز شرطاً جزائياً في عقده مع أتلتيك بلباو يقدر بـ 58 مليون يورو، لذا تحاول إدارة البرسا الوصول لاتفاق نهائي مع ويليامز على شروط عقده مع النادي الكتالوني.

وأشار فابريزيو رومانو إلى أن النادي واثق الآن من إقناع نيكو ويليامز بالمشروع، مع موافقة رابطة الدوري الإسباني على قدرة البرسا على التعاقد مع اللاعب -اللعب المالي النظيف- كخطوة أساسية.

وستحدث مزيد من الاتصالات لمتابعة تلك الصفقة المرتقبة لبرشلونة خلال هذا الأسبوع.

نيكو ويليامز برشلونة

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء