برشلونة وأتلتيكو يرحبان بفكرة ميامي

برشلونة وأتلتيكو يرحبان بفكرة ميامي
الأحد 3 نوفمبر 2024 - 11:05

ينتظر الثنائي الإسباني، برشلونة وأتلتيكو مدريد، موافقة الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” على إقامة مباراة الفريقين في مدينة ميامي بالولايات المتحدة الأمريكية، ضمن منافسات الدوري الإسباني.

مقترح إقامة مباراة البارسا والأتليتي ظهر منذ فترة، ورحب برشلونة والفريق المدريدي بالأمر بالفعل، حسب المعلومات التي أوردتها شبكة ريليفو الإسبانية.

وأوضحت الشبكة أن النادي الكتالوني يظن أن فكرة خوض اللقاء في أمريكا مثالية، بسبب المردود المالي الضخم الذي سينعش خزينة النادي في ظل الوضع الاقتصادي الغير جيد لإدارة خوان لابورتا.

ويعتقد البارسا أن المباراة ستمنح النادي أرباح تتجاوز ما قد يحصل عليه الفريق في مباراة ودية عالية الأجر، علماً بأن أتلتيكو سيحصل على مبلغ كبير نظير خوض اللقاء في ميامي أيضاً.

وأشارت ريليفو إلى أن أتلتيكو لا يهتم لمكان خوض اللقاء، سواء كان في ملعب لويس كومبانيس الأولمبي بكتالونيا أو في ميامي، وينتظر الطرفان في الوقت الراهن موافقة الفيفا على إقامة اللقاء خارج إسبانيا.

أتليتكو مدريد برشلونة

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟