برشلونة مهتم بالتونسي أيمن عبد النور

برشلونة مهتم بالتونسي أيمن عبد النور
الخميس 25 يونيو 2015 - 14:44

أكد عبد القادر جيلاني وكيل أعمال النجم التونسي لفريق موناكو المدافع الأوسط أيمن عبد النور أن فريق برشلونة الكتالوني مهتم بالفوز بصقثة إنتقال اللاعب التونسي في المرحلة القادمة.

وقال الوكيل جيلاني وفق ما نقلت عنه وسائل إعلام فرنسية من تصريحات: “هناك فرق مختلفة ترغب بالفعل في التعاقد مع عبد النور مثل كل من أنية إنتر، ميلان، برشلونة ويوفنتوس” .

وكان اللاعب التونسي قد أكد في وقت سابق أنه يحترم عقده مع فريق إمارة موناكو، مشيرا أنه يسعى في الفترة القادمة لتحسين مستواه، مشيرا في ذات الصدد أن يطمح إلى مجاورة أحد الفرق الكبرى في أوروبا في قادم المواسم.

وتجدر الإشارة، أن اللاعب التونسي أيمن عبد النور قدم مستويات متميزة رفقة فريقه في الموسم الماضي سواء في الدوري الفرنسي أو دوري أبطال أوروبا.

أوروبا إنتر ميلان برشلونة جيلاني موناكو ميلان الدوري الفرنسي دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين