بحضور زياش.. بشكتاش يكتسح غلطة سراي بخماسية ويتوج بكأس السوبر التركي

بحضور زياش.. بشكتاش يكتسح غلطة سراي بخماسية ويتوج بكأس السوبر التركي
السبت 3 أغسطس 2024 - 21:20

توج فريق بشكتاش بكأس السوبر التركي لكرة القدم بعد فوز كاسح على غلطة سراي بنتيجة 5/صفر، اليوم السبت.

وأنهى بشكتاش الشوط الأول متقدما بهدف سجله في وقت مبكر للغاية بقدم مهاجمه الإيطالي شيرو إيموبيلي بعد مرور 21 ثانية فقط.

وفي الشوط الثاني أمطر بشكتاش مرمى منافسه بأربعة أهداف، حيث أضاف يوناس سفينسون الهدف الثاني في الدقيقة 53.

وأحرز إيموبيلي الهدف الثاني له والثالث لفريقه في الدقيقة 81 من ركلة جزاء.

وبعد ست دقائق أكمل جلطة سراي اللقاء بعشرة لاعبين بعد طرد مدافع الفريق فيكتور نيلسون.

وفي الوقت بدل الضائع، سجل رافا سيلفا ومطصفى أرهان حكيموغلو الهدفين الرابع والخامس في الدقيقتين 91 و92.

وتوج بشكتاش بلقب كأس السوبر التركي للمرة العاشرة في تاريخه والأولى له منذ عام 2021 ليصبح ثاني أكثر الأندية تتويجا بالكأس متساويا مع طرابزون سبور.

أما غلطة سراي فقد ظل في صدارة الأندية الأكثر تتويجا برصيد 17 لقبا آخرها الموسم الماضي، ولكنه خسر اللقب للمرة العاشرة في تاريخه.

جدير بالذكر أن الدولي المغربي حكيم زياش لاعب فريق غلطة سراي التركي شارك لمدة 60 دقيقة.

V. Nelsson ب. سفينسون حكيم زياش فيكتور نيلسون بشكتاش غلطة سراي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي