باريس سان جيرمان يكشف طبيعة إصابة نيمار ومبابي

باريس سان جيرمان يكشف طبيعة إصابة نيمار ومبابي
الأربعاء 21 نوفمبر 2018 - 19:35

كشف نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، اليوم، أن مهاجمه البرازيلي نيمار، يعاني “تمددا في عضلات الفخذ الأيمن”، بينما تعرض زميله الفرنسي كيليان مبابي لـ”كدمة في الكتف الأيمن”، لكنه لم يحدد تاريخا لعودتهما إلى الملاعب.

وقبل أسبوع من الموقعة المرتقبة، التي يستقبل فيها البي إس جي منافسه ليفربول الإنجليزي، من أجل الاستمرار في دوري الأبطال، تتأكد إصابة اللاعبين خلال مباراتي منتخبي بلادهما الوديتين، بعد خضوعهما للفحوصات الطبية في العاصمة الفرنسية.

وعقب هذا التشخيص، اكتفى الفريق الباريسي بالقول إن اللاعبين سيحظيان براحة 48 ساعة يتحدد بعدها تطور حالتهما.

وينتاب مسؤولي الفريق شعور عارم بالقلق نظرا لأن الإصابتين ألمتا بأغلى لاعبين ضمن المجموعة.

وكان نيمار قد غادر أرضية ملعب ودية البرازيل والكاميرون في الدقيقة الثامنة، وهو الذي سبق وغاب عن مواجهة ريال مدريد في ثمن نهائي التشامبيونز ليغ العام الماضي، لتتوقف مسيرة الفريق الفرنسي عند ذلك الحد.

أما مبابي فقد سقط على كتفه الأيمن أثناء لقاء الديوك وأوروغواي ليغادر ملعب سان دوني بعد خروج الكتف عن مكانه قبل أن يتمكن الجهاز الطبي من رده، وسط تأكيدات مدربه ديديه ديشامب بأنه لا إصابة خطيرة رغم شعور اللاعب الشاب بألم بالغ.

ويستقبل باريس سان جيرمان السبت المقبل تولوز في الدوري الفرنسي، قبل مواجهة ليفربول الحاسمة في التشامبيونز.

ويحتل الفريق الفرنسي المركز الثالث من المجموعة الثالثة بفارق نقطة عن الـ(ريدز) ونابولي الذي يستقبل النجم الأحمر الصربي.

البرازيل باريس باريس سان جيرمان تولوز ريال مدريد ليفربول ليفربول الدوري الفرنسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء