باريس سان جيرمان يطوي نزاعه مع كيليان مبابي دون استئناف

باريس سان جيرمان يطوي نزاعه مع كيليان مبابي دون استئناف
السبت 21 فبراير 2026 - 12:00

طوى نادي باريس سان جيرمان الفرنسي صفحة نزاعه القضائي مع لاعبه السابق كيليان مبابي، بعدما أعلن بشكل رسمي عدم استئناف الحكم الصادر عن محكمة العمل، والذي قضى بأدائه ما يقارب 61 مليون يورو لفائدة الدولي الفرنسي.

وجاء القرار في بلاغ نشره النادي مساء أمس الجمعة، مؤكدا رغبته في إنهاء مسار قانوني طال أمده.

وأوضح باريس سان جيرمان أن اختياره عدم مواصلة الطعن يعكس ما وصفه بـ“روح المسؤولية”، ورغبته في وضع حد نهائي لإجراءات استمرت لأشهر، مشددا على أنه تعامل مع الملف بحسن نية ونزاهة طوال مختلف مراحله. وأبرز البلاغ أن الهدف الأساس هو إغلاق هذا النزاع بشكل نهائي والتركيز على الجوانب الرياضية.

وكان مجلس قضاء العمل قد أصدر، في دجنبر الماضي، حكما اعتبر فيه أن هناك اتفاقا شفويا بين الطرفين بخصوص مستحقات مالية عالقة، وهو ما استند إليه في إلزام النادي بأداء المبلغ المذكور. القرار شكل حينها محطة مفصلية في الخلاف الذي شغل الرأي العام الرياضي بفرنسا.

في المقابل، يؤكد النادي الباريسي أنه قام بتسوية كافة المستحقات التي يعتبرها قانونا واجبة الأداء، وذلك بعد مباشرة الإجراءات القانونية اللازمة عبر محضر قضائي، ليُسدل الستار على واحد من أبرز الملفات القانونية التي رافقت نهاية تجربة مبابي داخل أسوار “حديقة الأمراء”.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء

صوت وصورة
ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟
الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 22:11

ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر