انطلاق أعمال توسعة ملعب فريق النجم الساحلي

انطلاق أعمال توسعة ملعب فريق النجم الساحلي
الثلاثاء 26 مارس 2019 - 04:16

انطلقت أعمال توسعة ملعب سوسة معقل فريق النجم الساحلي التونسي رسميا أمس الاثنين.

وقالت وزيرة الشباب والرياضة سنية بالشيخ لدى اعلانها انطلاق أعمال التوسعة في الملعب الاولمبي بسوسة إن الأشغال ستستمر 27 شهرا بتكلفة تناهز 32 مليون دينار تونسي.

وستسمح أعمال التهيئة والتوسعة برفع طاقة استيعاب الملعب من 23 ألف متفرج حاليا إلى 40 ألف.

وستشمل أعمال البناء المدرجات وغرف خلع الملابس وشبكة الكهرباء والوحدات الصحية والإنارة وبناء مقصورات وتهيئة محيط الملعب.

وقال رئيس النجم الساحلي رضا شرف الدين إن هناك مساعي من اجل السماح للفريق بإكمال مبارياته لهذا الموسم في الملعب رغم أعمال الباء.

وقال شرف الدين “سنعمل على ان تسير أعمال الباء بسلاسة ودون تعطيل. لدينا مباراة مهمة فيدور الثمانية لكأس الكونفيدرالية يوم 7 أبريل ونريد ان نخوض المباراة أمام جمهورنا”.

الشباب النجم الساحلي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي