انضمام بيل وكروس وكوينتراو إلى تدريبات ريال مدريد

انضمام بيل وكروس وكوينتراو إلى تدريبات ريال مدريد
الأحد 7 أغسطس 2016 - 11:40

انضم لتدريبات فريق ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، في العاصمة الإسبانية، كل من اللاعب الويلزي غاريث بيل والألماني توني كروس والبرتغالي فابيو كوينتراو.

وانضم بيل وكروس للتدريبات بعد انتهاء إجازتهما بعد مشاركتهما مع منتخبي بلديهما في بطولة أمم أوروبا (يورو 2016) بفرنسا، حيث شرعا في تنفيذ تدريبات الركض منفردين على يلحقوا بالتدريبات الجماعية لاحقا، أما كوينتراو فبدأ عملية إعادة التأهيل مع الحارس كيلور نافاس.

وبدأت الحصة التدريبية بتمارين إحمائية ثم الركض على أرضية الملعب بمشاركة لاعبي الناشئين ماريانو وتيخيرو وأوديغارد ولوكا.

ويستعد أبناء المدرب الفرنسي زين الدين زيدان لخوض أول بطولة رسمية في الموسم حين يلعب النادي الملكي يوم الثلاثاء المقبل مباراة كأس السوبر الأوروبي، كونه بطل دوري الأبطال (تشامبيونز ليغ)، أمام مواطنه إشبيلية، بطل الدوري الأوروبي (يوروب ليغ)، على استاد إركندال بمدينة تروندهايم النرويجية.

أوروبا إشبيلية تروندهايم ريال مدريد الدوري الأوروبي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره