انريكي: كنت نائما أثناء خلاف مورينيو وغوارديولا

انريكي: كنت نائما أثناء خلاف مورينيو وغوارديولا
الجمعة 12 سبتمبر 2014 - 23:30

رفض مدرب فريق برشلونة لويس انريكي الحديث عن الجدل الذي شهده منتدي الاتحاد الاوروبي للمدربين بين كل من الاسباني بيب غوارديولا والبرتغالي جوزيه مورينيو، متعللا بأنه كان نائما.

وأبزر انريكي “لا أعرف أي شيء عن الخلاف الذي نشب بين مورينيو وغوارديولا أو بين أي طرف كان”. وأضاف ساخرا “في الواقع لقد كنت نائما خلال الاجتماع”.

وعن علاقته بمورينيو قال “تجمعني علاقة رائعة به منذ ان كان في برشلونة، لقد كان رائعا رؤيته من جديد. لم نتحدث في كرة القدم، لأننا لم نلتقي منذ فترة فقد أقتصر الحديث حول الامور الشخصية”.

وعن ارتداء الفريق قميص كتالونيا لأول مرة على الكامب نو احتفالا بالأعياد الوطنية للمقاطعة علق “يعجبني جدا تصميم القميص وآمل أن يعطينا ذلك دفعة خلال اللقاء”.

برشلونة كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟