اليويفا: كورتوا مسموح له مواجهة تشيلسي

اليويفا: كورتوا مسموح له مواجهة تشيلسي
الجمعة 11 أبريل 2014 - 15:05

أصدر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) بيانا رسميا يؤكد فيه إمكانية مشاركة ثيبوا كورتوا حارس مرمى أتليتكو مدريد الإسباني أمام تشيلسي الإنجليزي في حال التقيا في دوري الأبطال.

ويلعب كورتوا البالغ من العمر 22 عاما في صفوف أتليتكو مدريد على سبيل الإعارة من تشيلسي، مع وجود بند في تعاقد الناديين يمنع مشاركته في حال التقيا سويا في اي بطولة.

وأصدر اليويفا بيان رسمي صباح الجمعة جاء فيه “تؤكد لجنة النظام بدوري أبطال أوروبا أحقية كورتوا في المشاركة أمام أي فريق”.

وتابع “اللوائح المنظمة للبطولة تمنع أي ناد من التحكم أو التدخل أو التأثير على نادي آخر سواء على مستوى الإدارة أو اللاعبين”.

وأكمل “حتى لو تضمن العقد بين الناديين هذا الشرط لا يجوز تنفيذه في البطولات الأوروبية وهو أمر باطل، وأي محاولة لتنفيذه سيأخذ اليويفا إجراءاته العقابية”.

أتليتكو مدريد أوروبا تشيلسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي