اليركي يوقع مع الحسنية بعد أسبوعين من الاختبار‎

اليركي يوقع مع الحسنية بعد أسبوعين من الاختبار‎
الأربعاء 30 يوليو 2014 - 21:16

رغم انه كان يلعب ضمن صفوف فريق حسنية أكادير، قبل الانتقال إلى الفتح الرباطي، إلا أن عبد الحفيظ اليركي خضع لفترة تجريب من طرف المدرب عبد الهادي السكتيوي قبل العودة من جديد للانضمام إلى الحسنية.

وبعد أن أنهى اليركي أسبوعين من الاختبار تحت إشراف المدرب السكتيوي، قررت إدارة النادي التوقيع مع اللاعب المذكور عقدا يمتد لموسمين.

وكان اليركي قد فك ارتباطه مع الفتح الرباطي نهاية الموسم الماضي بالتراضي، بعد أن قضى فترة طويلة بدكة البدلاء بسبب خلافه مع جمال السلامي المدرب السابق للفتح.

ويعد اليركي أحد أبناء مدرسة حسنية أكادير حيث تدرج بين كل الفئات العمرية للنادي قبل أن ينتقل للعب في نادي العاصمة.

الفتح الفتح الرباطي حسنية أكادير كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟