أكد فصيل “الوينرز” المشجع لنادي الوداد الرياضي حضوره لمباراة ” الكلاسيكو” أمام الجيش الملكي، لحساب الجولة التاسعة من منافسات البطولة الوطنية، والمقرر يوم الخميس 29 دجنبر، انطلاقا من الساعة الرابعة عصرا بمركب مولاي عبد الله بالرباط.
ونشر “الوينرز” بلاغا جاء فيه: “مباراة هامة ضد فريق نتقاسم معه الصدارة، ثقتنا كبيرة في اللاعبين والطاقم التقني من أجل العودة بالنقاط الثلاث وتأكيد قوة الفريق تاريخيا على كافة المستويات، ننتظر 90 دقيقة مليئة بالروح والحماس والقتال”.
واختتم: “هدفنا وغايتنا الوحيدة من التنقل هو الدفع باللاعبين للفوز، فلنتحلى بالمسؤولية ليمر التنقل بشكل مثالي، ولنخلق الاجواء الاعتيادية التي تساهم في تحقيق الانتصارات”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.