الوداد يخوض آخر حصة استعدادا لآسفي

الوداد يخوض آخر حصة استعدادا لآسفي
السبت 14 مارس 2026 - 19:09

يخوض نادي الوداد الرياضي مرانه الأخير، مساء يوم السبت، استعدادًا لمواجهة ذهاب ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم.

وسيُجري الفريق “الأحمر” حصته التدريبية الأخيرة على أرضية ملعب المسيرة الخضراء بمدينة آسفي، انطلاقا من العاشرة مساء، وذلك وفقًا للوائح الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف).

ومن المنتظر أن تشهد هذه الحصة وضع اللمسات الفنية الأخيرة على التشكيلة التي سيعتمدها الطاقم التقني، علما أن الفريق سيعاني من غيابين بارزين، ويتعلق الأمر بكل من حكيم زياش ونور الدين أمرابط.

وتتواجد بعثة الوداد الرياضي حاليًا بمدينة الوليدية، الواقعة شمال مدينة آسفي، حيث دخل الفريق في معسكر مغلق يمتد ليومين.

وكانت مكونات الفريق قد أجرت، أمس الجمعة، حصة تدريبية على أرضية ملعب الشهيد أحمد شكري بمدينة الزمامرة، في إطار الاستعدادات للمباراة المرتقبة.

ويحل الوداد الرياضي ضيفًا على أولمبيك آسفي، غدا الأحد، انطلاقًا من الساعة العاشرة مساءً، على أرضية ملعب المسيرة الخضراء، ضمن ذهاب ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره