ودع آدم النفاتي، مكونات فريق الجيش الملكي برسالة مؤثرة نشرها عبر حسابه الرسمي على تطبيق “أنستغرام”، بعدما قرر الرحيل عن الفريق “العسكري” والتوقيع في صفوف نادي الرجاء الرياضي.
ومما جاء في رسالة النفاتي: “بعد رحيلي على نادي الجيش الملكي وتحقيق الدوري المغربي رفقة القلعة العسكرية الكبيرة، أريد أن أؤكد لكم أنني فخور جيدا لحمل قميص الجيش الملكي والدفاع عن الوان هذا الفريق التاريخي…”.
وواصل: “أشكر الجماهير العسكرية على الدعم والثقة والحب طيلة مسيرتي مع النادي وأتمنى لكم التوفيق والنجاح الدائم خلال المواسم المقبلة”.
ايييه مشيتي للغربة ؟ راك اتلعب 3 ماتشات في كأس العرب و 3 اخرين في كأس العرش و دوري النتيفي العام جاي لا طولتي فيه و شي 30 ماتش في بطولة برو . من هنا نقوليك آتولي تسمع في محمد 5 غير الله يرضي عليك. اولد الحاجة و آدم الرجولة و غيرها … بالتوفيق