أدرجت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية، اسم المغربي يوسف النصيري، مهاجم نادي ملقا الإسباني، ضمن الأسماء المرشحة للتتويج بجائزة “الفتى الذهبي”، والتي تمنح لأفضل لاعب شاب تحت 21 سنة، يزاول في أحد الدوريات الأوروبية الأربعة الكبرى.
وطرحت المجلة الشهيرة استفتاءا على موقعها الرسمي بالشبكة العنكبوتية، من أجل إتاحة الفرصة لقرائها للتصويت على أسماء القائمة التي تضم 98 لاعبا أقل من 21 سنة سيتنافسون فيما بينهم على الجائزة، بناء على مردودهم ومستوياتهم في الموسم الكروي الجاري.
وضمت القائمة التي اخترتها المجلة الدائعة الصيت، إلى جانب النصيري، عدد من النجوم الشابة، يأتي في مقدمتها كيليان مبابي، مهاجم موناكو الفرنسي، وريناتو سانشيز، متوسط ميدان بايرن ميونيخ والمنتخب البرتغالي، بالإضافة إلى التركي إيمري مور، مهاجم بوروسيا دورتموند، وغابريال البرازيلي خيسوس، مهاجم مانشستر سيتي.
ويشار إلى أن “أكاديمية محمد السادس لكرة القدم”، تمكن هذا الموسم من تسجيل هدفين رفقة الفريق الأندلسي، وذلك أمام كل من إيبار وديبورتيفو لاكورونيا، كما أنه شارك رفقة المنتخب الوطني المغربي في نهائيات كأس أمم إفريقيا 2017 بالغابون.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.