كشفت إدارة النجم الساحلي عن برنامج حفل استقبال اللاعبين للاحتفال بلقب كأس زايد للأندية أبطال العرب لكرة القدم (البطولة العربية) مع الجماهير غدا الاثنين عقب عودة بعثة الفريق من مصر.
وخصصت إدارة النادي حافلة مكشوفة ستقل اللاعبين فور وصولهم إلى مطار النفيضة الدولي لدى عودتهم من مصر بعد مواجهة الزمالك المصري غدا الاحد في ذهاب الدور قبل النهائي بمسابقة كأس الكونفيدرالية الإفريقية.
وكان النجم الساحلي أحرز اللقب العربي الأول في تاريخه على حساب الهلال السعودي بهدف نظيف في معلب هزاع بن زايد بمدينة العين الإماراتية يوم 18 من الشهر الجاري ليتوجه بعدها الفريق مباشرة إلى مصر لمواجهة الزمالك يوم الاحد.
وستقل حافلة مكشوفة لاعبي النجم غدا الاثنين انطلاقا ميناء القنطاوي السياحي في مدينة سوسة معقل النادي، ومنها إلى ساحة المدن المتوأمة حيث سيحتفي اللاعبون باللقب مع الجماهير.
وقال رئيس لجنة التنظيم في إدارة النادي عادل قزارة :”حرصت الإدارة على أن يحتفل اللاعبون مع الجماهير بالتتويج العربي خاصة وأن الفريق ظل خارج أرض الوطن منذ فوزه في النهائي “.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.