النجم الساحلي يفسخ عقد المدرب فوزي البنزرتي

النجم الساحلي يفسخ عقد المدرب فوزي البنزرتي
الأربعاء 25 سبتمبر 2019 - 18:05

أعلن فريق النجم الساحلي التونسي لكرة القدم اليوم الاربعاء، إنهاء التعاقد مع المدرب المحلي فوزي البنزرتي بعد الخروج المبكر للفريق من بطولة الأندية العربية (كأس محمد السادس) أمس الثلاثاء.

وأفادت إدارة النادي في بيان أنها أنهت التعاقد مع البنزرتي بالتراضي بين الجانبين، كما أعلنت قبولها استقالة رئيس فرع كرة القدم سامي مهدي العجيمي والمدير الرياضي عماد المهذبي.

كما دعت إدارة النادي إلى تنظيم جلسة عادية وأخرى استثنائية انتخابية قبل مطلع نوفمبر.

ويعاني النجم من سوء النتائج في الفترة الأخيرة. فبعد خسارته لكأس تونس ضد الصفاقسي، مني الفريق بخسارة موجعة صفر / 2 أمام مضيفه أشانتي كوتوكو الغاني في ذهاب دور الستة عشر من دوري أبطال أفريقيا بهدفين نظيفين، قبل أن يفشل أمس في الدفاع عن لقب البطولة العربية، الذي أحرزه في الموسم الماضي.

وخسر النجم الساحلي صفر / 1 أمام ضيفه شباب الأردن في إياب دور الـ32 للبطولة العربية، بعدما سبق أن خسر 1 / 2 في لقاء الذهاب، ليودع المسابقة مبكرا.

وتسلم البنزرتي /69 عاما/ مهامه على رأس القيادة الفنية للنجم في يوليوز الماضي خلفا للمدرب الفرنسي روجي لومار.

الأردن البنزرتي النجم الساحلي تونس شباب الأردن دوري أبطال أفريقيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟