قال سعيد الناصيري رئيس نادي الوداد الرياضي لكرة القدم، إنه سبق وأن تواصل مع الدولي الجزائري يوسف بلايلي مهاجم نادي قطر القطري، بغرض ضمه إلى “القلعة الحمراء”، غير أن المفاوضات بينهما لم يكتب لها النجاح.
وأضاف رئيس الفريق “الأحمر” في حوار مع “راديو مارس”: “تواصلت مع بلايلي ووالده الذي يشغل مهمة وكيل أعماله قبل أن ينضم لنادي قطر، ومنحوني الموافقة على التوقيع للوداد، غير أننا لم نتوصل إلى اتفاق بخصوص الأمور المادية”.
وعن حقيقة تعاقد الوداد الرياضي مع المهاجم محمد مرابيط من شباب المحمدية خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية قال الناصيري: “اتفقت مع هشام آيت منا رئيس ممثل “مدينة الزهور” ومع اللاعب لينتقل إلى الوداد، وهناك مشاكل بسيطة مع فريقه ننتظر أن يتم حلها قبل توقيعه في صفوف الفريق “الأحمر” بشكل رسمي”.
وأضاف المتحدث نفسه: “كما توصلنا إلى اتفاق مع اللاعب عبد المنعم بوطويل ليوقع في كشوفات الوداد، لكن حتى الآن لم يتم التوقيع الرسمي على عقد انضمامه إلى فريقنا”.
وبخصوص اللاعب محمد أوناجم مهاجم نادي الزمالك المصري، قال الناصيري: “يبقى إبن النادي ومن الأسماء الجيدة المرحب بها في كل وقت، غير أن في الوقت الراهن، اللاعب يجمعه عقد احترافي بفريقه المصري”.
وواصل: “أوناجم لعب للوداد الموسم الماضي على سبيل الإعارة، وقد دفعنا لفريقه 100 ألف دولار و150 مليون للاعب، تسلم منها 90 ومازال يدين لنا ببعض المستحقات”.
يشار إلى أن الوداد الرياضي لم يقم بأي انتداب حتى الآن، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، وذلك بسبب بعض النزاعات التي حرمت الفريق من “المركاتو” في انتظار تسويتها خلال الأيام القليلة القادمة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.