فاز النادي الرياضي المكناسي، على ضيفه الرجاء الرياضي، بنتيجة 1-0، مساء اليوم الأحد، على أرضية الملعب الشرفي بمكناس، لحساب الجولة 11 من البطولة الاحترافية في قسمها الأول.
وشهد الشوط الأول، اندفاعا كبيرا من الجانبين، مع تسجيل عدة محاولات جادة للتسجيل، غير أن غياب اللمسة الأخيرة، حال دون هز الشباك.
وفي آخر لحظات الشوط الأول، وبالظبط الدقيقة 45+8، أضاع لاعب الرجاء الرياضي آدم النفاتي ضربة جزاء، كان قد تحصل عليها زميله في الفريق ماتياس أوييووسي، لينتهي الفصل الأول على نتيجة البياض.
وخلال الشوط الثاني، تمكن النادي المكناسي من خطف هدف الانتصار، في الدقيقة 71، عن طريق هدف عكسي للاعب الرجاء عثمان الشرايبي، بعد ارتطام الكرة برأسه.
وبهذا الفوز، رفع النادي المكناسي رصيده من النقاط، إلى النقطة 19، محتلا المركز الرابع، بينما تجمد رصيد الرجاء الرياضي عند النقطة 19، في المركز الثالث.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.