يُنتظر أن يُواجه المنتخب الوطني المغربي الأول لكرة القدم، نظيره البيروفي، في مباراة ودية بالديار الإسبانية، استعداداً للاستحقاقات الرسمية المقبلة.
وأكد اتحاد الكرة في البيرو عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن المنتخب البيروفي سيُواجه “أسود الأطلس” في 28 من مارس المقبل، بالعاصمة الإسبانية مدريد.
وكان الناخب الوطني وليد الركراكي، قد أشار في تصريحات سابقة، إلى أن العناصر الوطنية، ستخوض مباراتين وديتين في مارس المقبل، قبل أن تتأكد المواجهة الأولى أمام البيرو.
وسبق للمنتخب الوطني المغربي أن خاض معسكراً إعدادياً بإسبانيا قبل النسخة الماضية من نهائيات كأس العالم قطر 2022، حيث واجه ودياً منتخبي التشيلي وبارغواي بمدينتي مدريد وإشبيلية.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.