المنتخب المحلي يرفض مواجهة الكويت وديا

المنتخب المحلي يرفض مواجهة الكويت وديا
الخميس 22 يناير 2015 - 14:45

رفض مدرب المنتخب المغربي للمحليين محمد فاخر، خوض مباراة ودية أمام المنتخب الكويتي للكبار، مبررا رفضه بكونه يرد مواجهة أحد المنتخبات الإفريقية التي تخوض غمار كأس إفريقيا المقامة حاليا بغينيا الاستوائية.

وجاء رفض فاخر بعد أن عرض الاتحاد الكويتي لكرة القدم، مواجهة المنتخب المحلي شهر مارس القادم في سياق تحضيراته لاقصائيات أسيا المؤهلة لكأس العالم، في الوقت الذي يحضر المنتخب المحلي للتصفيات النهائية المؤهلة لأمم إفريقيا للمحليين المقامة برواندا مطلع السنة القادمة.

ويذكر أن المنتخب المحلي منذ تولي الإطار الوطني محمد فاخر، كان قد خاض تحت ثلاث مباريات ودية أمام منتخبات موريتانيا ورواندا وتشاد.

الكويت كان موريتانيا مباريات ودية

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو