المغرب يهزم أوكرانيا في بروفة كينغز ليغ

المغرب يهزم أوكرانيا في بروفة كينغز ليغ
الثلاثاء 31 ديسمبر 2024 - 23:20

في إطار استعداداته لبطولة دوري الملوك التي ينظمها النجم الإسباني السابق جيرارد بيكي في إيطاليا، حقق المنتخب المغربي فوزا مثيرا على نظيره الأوكراني بنتيجة 6-5 في المباراة الودية التي جمعت الفريقين اليوم.

وتعد هذه المواجهة البروفة الأخيرة للمنتخب المغربي قبل انطلاق منافسات دوري الملوك المرتقب الأسبوع الجاري، حيث يستهل المغرب مشواره الخميس القادم.

ويشارك في هذه البطولة المبتكرة، التي تقام تحت إشراف بيكي، نجم برشلونة السابق، مجموعة من المنتخبات في منافسة تجمع بين كرة القدم التقليدية وقواعد جديدة تهدف إلى تقديم تجربة كروية مختلفة للجماهير.

وظهر المنتخب المغربي بمستوى هجومي لافت في المباراة الودية، مسجلا ستة أهداف، في إشارة إيجابية قبل المشاركة الرسمية في البطولة المرتقبة على الأراضي الإيطالية.

أوكرانيا المنتخب المغربي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.