اختار اللاعب الواعد إلياس بنان مهاجم نادي جينك البلجيكي لأقل من 15 سنة لكرة القدم، تمثيل المنتخب الوطني المغربي على حساب بلد المولد والنشأة بلجيكا، رغم ضغوطات اتحاد الكرة البلجيكي على أسرته.
وعلمت “هسبورت” من مصدر مطلع أن بنان تلقى دعوتين واحدة من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وأخرى من اتحاد الكرة البلجيكي، فقرر تمثيل المغرب.
كما نشر بنان صورة له بقميص المنتخب الوطني المغربي عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام” يُعلن من خلالها انضمامه لـ”أشبال الأطلس”.
وأوضح المصدر نفسه أن بنان سينضم لمعسكر المنتخب الوطني المغربي القادم لأقل من 15 سنة، في وقت تأسفت وسائل إعلام بلجيكية على ضياع موهبة يتنبأ لها الجميع بمستقبل كروي زاهر.
وتقوم الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بمجهود كبير لإقناع مجموعة من المواهب مزدوجي الجنسية بتمثيل المغرب، ويبقى الرهان الحالي على الظفر بخدمات إبراهيم دياز نجم ريال مدريد من منتخب “لاروخا”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.