حسم المنتخب المغربي لكرة المضرب مواجهته أمام نظيره النيجيري بنتيجة 3/0، ضمن منافسات المجموعة العالمية الثانية لكأس ديفيس، المقامة على ملاعب نادي السككيين بالرباط.
وكان المغرب قد حسم مباراتي الفردي الأوليين، بفوز كريم بناني على النيجيري كانيس أبوا بمجموعتين دون رد، ثم تغلب ياسين الدليمي على أبوبكر يوسف بالنتيجة ذاتها يوم السبت، قبل أن يؤكد الثنائي وليد أهودة ويونس لعلامي التفوق المغربي في مباراة الزوجي أمام مايكل إيمانويل وأبوبكر يوسف، اليوم الأحد.
وبهذا الانتصار، ضمن المنتخب المغربي خوض ملحق المجموعة العالمية الأولى لكأس ديفيس خلال العام المقبل، فيما تجرى حاليا المباراة الرابعة بين أمين جمجي ومايكل إيمانويل، على أن تجمع المباراة الخامسة ياسين الدليمي وكانيس أبوا.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.