المغرب الفاسي يفوز بالقلم على شباب الحسيمة

المغرب الفاسي يفوز بالقلم على شباب الحسيمة
الجمعة 3 يناير 2020 - 13:42

اجْتَمَعَت اللجنة المركزية للتأديب التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وأصدرت قرار قبول الاعتراض الذي قدمه فريق المغرب الرياضي الفاسي ضد شباب الحسيمة.

وقَبلت لجنة التأديب شكلا ومضمونا اعتراض الماص على مشاركة عثمان البناي، لاعب فريق شباب الحسيمة، في المباراة التي جمعتهما يوم 27 أكتوبر 2019 برسم مؤجل الجولة الأولى من البطولة الاحترافية القسم الوطني الثاني، وبالتالي خسارة فريق شباب الحسيمة المقابلة واستحقاق نادي المغرب الرياضي الفاسي لنقاط اللقاء باعتباره فائزا بها، وذلك تطبيقا لمقتضيات الفصل 62 من قانون المنافسات والفصل 107 من قانون العقوبات واستنادا أيضا لمقتضيات النظام الدولي لانتقالات اللاعبين، وذلك بعدما تبين للجنة أن فريق شباب الحسيمة أشرك اللاعب عثمان البناي خلال هذه المباراة دون أن يكون مؤهلا قانونيا لذلك.

عثمان البناي المغرب المغرب الفاسي دون شباب الحسيمة

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي