المغرب التطواني يتخلى عن مدرب الحراس احمييد

المغرب التطواني يتخلى عن مدرب الحراس احمييد
الثلاثاء 7 يناير 2014 - 19:55

قرر المغرب التطواني يوم أمس الإثنين الإنفصال عن مدرب الحراس صلاح الدين احمييد، وذلك بعد فترة طويلة قضاها في صفوص الحمامة البيضاء، وقد تم فسخ العقد بين الطرفين بطريقة ودية.

وقررت إدارة المغرب التطواني تعويض احمييد بمدرب حراس المغرب الفاسي السابق عبد الحق الكتامي والذي انفصل هو الأخر قبل شهر من الآن عن المغرب الفاسي.

وقد جاء قرار إداريو المغرب التطواني بالتخلي عن خدمات مدرب الحراس احمييد مفاجئا للعديد من المتتبعين.

وفي سياق متصل قررت إدارة الفريق التطواني التعاقد مع الكتامي لخبرته الواسعة ولكونه ساهم في تكوين العديد من الحراس الكبار بالدوري المغربي كخالد فوهامي وأنس الزنيتي وعبد الإله باغي وكريم فكروش.

ويراهن المغرب التطواني على خبرة الكتامي لتطوير مستوى حراس الفريق وعلى رأسهم الحارس الواعد محمد اليوسفي الملتحق حديثا بالمنتخب المحلي، والذي يتنبأ له الكثيرون بمستقبل واعد.

المغرب المغرب التطواني المغرب الفاسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي