المغربي أيمن برقوق "يقتل" فيردر بريمن في عقر داره بالدوري الألماني

المغربي أيمن برقوق "يقتل" فيردر بريمن في عقر داره بالدوري الألماني
الأحد 20 نوفمبر 2016 - 21:30

واصل فريق آينتراخت فرانكفورت عروضه الطيبة هذا الموسم بالفوز على مضيفه فيردر بريمن بهدفين لواحد في الجولة الحادية عشر من الدوري الألماني لكرة القدم على ملعب فيسير شتاديون.

ويدين النادي الألماني بهذا الفوز للاعب المغربي الشاب أيمن برقوق، الذي سجل هدف الفوز في الدقيقة الأخيرة من المباراة.

وكان فيردر بريمن هو من بادر بالتسجيل في الدقيقة 38 عبر فلوريان غريليتش، ولكن الضيوف تعادلوا في الشوط الثاني بواسطة ألكسندر مايير في الدقيقة 52، قبل أن يضع برقوق هدف الفوز القاتل.

وبهذا الفوز الثاني على التوالي لآينتراخت فرانكفورت، ارتفع رصيده إلى 21 نقطة في المركز السابع، بينما تجمد رصيد فيردر بريمن عند سبع نقاط في المركز السادس عشر.

يشار إلى أنه بداية من المركز الثالث الذي يحتله بوروسيا دورتموند وحتى السابع، حيث يوجد آينتراخت فرانكفورت، فإن كل الفرق لديها 21 نقطة.

آينتراخت فرانكفورت آينتراخت فرانكفورت إف إس في فرانكفورت بوروسيا دورتموند فيردر بريمن الدوري الألماني

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي