المدير الرياضي لشالكه: لم يحتج بلهندة وقتا كبيرا للبروز رفقة الفريق

المدير الرياضي لشالكه: لم يحتج بلهندة وقتا كبيرا للبروز رفقة الفريق
الخميس 10 مارس 2016 - 23:55

قال هورست هيلد، المدير الرياضي لفريق شالكه 04 الألماني، عبر موقع الفريق الرسمي، إن اللاعب الدولي المغربي يونس بلهندة لم يحتج وقتا طويلا لإبراز إمكانياته، وهو الذي قدم إلى فريق “الأزرق الملكي”، على سبيل الإعارة من دينامو كييف الأوكراني، خلال فترة الانتقالات الشتوية.

واعترف هيلد بأن بلهندة كان في “رادار” النادي الألماني منذ مدة، وقال “نعرف بلهندة من قبل، سبق أن تقابلنا في دوري أبطال أوروبا، كان الأخير لاعب خط وسط ميدان مونبوليي الفرنسي”، مردفا “كان المدرب أندري برايتنرايتر يتابع مباريات يونس بلهندة، ولم تسر الأمور بشكل جيد معه لما لعب في دينامو كييف الأوكراني”.

وختم المدير الرياضي لفريق مدينة “غيلسينكيرشن” قائلا “لقد تعاقدنا مع لاعب طموح ومستعد للتعلم، بالإضافة إلى تطوير مستواه بشكل يومي. يفهم يونس ما يرغب فيه المدرب، وهو مستعد للتأقلم بسرعة مع المجموعة”.

جدير بالذكر أنه تم استدعاء يونس بلهندة إلى قائمة المنتخب الوطني الأولية، والمشكلة من 34 لاعبا، تأهبا للمواجهتين الحاسمتين أمام الرأس الأخضر، لحساب تصفيات كأس أمم إفريقيا 2017 المقررة في الغابون.

تبقى الإشارة إلى أن فريق شالكه الألماني سيرحل غدا إلى العاصمة برلين، حيث يحل ضيفا على الملعب الأولمبي، من أجل مواجهة هيرتا برلين، لحساب افتتاح مباريات الجولة 25 من الدوري الألماني.

ويحتل أصحاب الأرض المركز الثالث في جدول ترتيب “البوندسليغا” برصيد 42 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن زملاء بلهندة.

أوروبا الغابون دينامو كييف شالكه 04 كان هيرتا برلين الدوري الألماني دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.