المدرب خابي غارسيا يقترب من قيادة فالنسيا

المدرب خابي غارسيا يقترب من قيادة فالنسيا
السبت 25 يوليو 2020 - 10:35

كشفت تقارير إخبارية أن نادي فالنسيا يقترب من إبرام التعاقد مع خابي غارسيا كمدرب جديد لـ”الخفافيش” بدءا من الموسم المقبل.

وعقد مسؤولو النادي اجتماعات مع وكيل أعمال المدرب خلال الساعات الماضية، يمكن أن تسفر عن إعلانه مدربا جديدا للفريق، وفقا لما كشفه موقع (سوبرديبورتي) الرياضي الفالنسي.

وكان خابي غارسيا مدربا لواتفورد الإنجليزي في 2018-19 وقبله تولى مسؤولية روبن كازان الروسي وأوليمبياكوس فولو وكيركيرا في اليونان، ومالاغا وأوساسونا وألميريا، من بين فرق أخرى في إسبانيا.

وسيخلف غارسيا (50 عاما) حال إتمام التعاقد معه المدرب السابق ألبرت سيلاديس الذي أقيل في 29 يونيو الماضي لسوء النتائج قبل أن يتولى سلفادور جونزاليس (فورو) المسؤولية مؤقتا لنهاية الموسم.

وأوضح المصدر أن مالك فالنسيا، بيتر ليم، يرغب في تعيين مدرب جديد للفريق خلال عطلة هذا الأسبوع، مع تبقي أكثر من أسبوعين قبل العودة للتدريبات عقب عطلة الصيف استعدادا للموسم المقبل.

جدير بالذكر أن الموسم الجديد من الليغا الإسبانية سينطلق يوم 12 شتنبر المقبل، والتي يحمل لقبها ريال مدريد وحل فالنسيا تاسعا في جدولها.

إسبانيا اليونان ريال مدريد فالنسيا فولو

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟