نفت مندوبية الودادية الوطنية لمدربي كرة القدم المغاربة، فرع دول مجلس التعاون – الدوحة، ما تم تداوله مؤخراً في إحدى المواقع الإلكترونية المغربية، حول “إنتفاضة مدربي الخليج ضد جامعة فوزي لقجع واستنكارهم لتعيين كل من حسن حرمة الله مديراً تقنياً وطنياً للجامعة، وجان بيير مورلان مديراً تقنياً خاصاً بالتكوين.
وأصدرت المندوبية بيان حقيقة، توضح فيه حيثيات ما تم نشره في الموقع، وجاء في أبرز نقاطه أن ما تم نشره عار من الصحة، وأن كاتبه لا يمت بصلة لمندوبية الودادية الوطنية لمدربي كرة القدم المغاربة، فرع دول مجلس التعاون- الدوحة.
وثمنت المندوبية دور تمثيلية الودادية الوطنية لمدربي كرة القدم المغاربة في شخص رئيسها عبد الحق ماندوزا في التفاعل بما يراه صالح للكرة الوطنية ، كما نفت المندوبية في ذات البيان تشكيكها في قرارت المكتب الجامعي الجديد، مؤكدةً أن دورها لا يشمل التدخل في التعيينات والقرارات التقنية الداخلية بالجامعة، كما تابع البيان نفيه ما نصب للمندوبية من قول فن حق الدكتور حسن حرمة الله، الذي قام بعمل جيد كمدير فني للإتحاد القطري لكرة القدم، حسب ذات البيان.
وكانت مندوبية الودادية الوطنية لمدربي كرة القدم المغاربة، فرع دول مجلس التعاون- الدوحة، قد “عقدت اجتماعاً بحضور النصاب القانوني للأعضاء المنضوين تحت لوائها، تمت خلاله مناقشة نقطة وحيدة خصت المقال “الكاذب”، وتم الخروج منه بمجموعة من المواقف، مذكورة أعلاه.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.