لن يكون بمقدور الإطار الوطني عزيز العامري، الاعتماد على لاعبيه حسام الدين الصهاجي وزكرياء الملحاوي في المباراة الختامية للدوري المغربي للمحترفين التي ستجمعه زوال اليوم الأحد بالنهضة البركانية بملعب سانية الرمل بتطوان.
وتحصل الملحاوي على البطاقة الصفراء الرابعة خلال المباراة الأخيرة للفريق أمام الرجاء البيضاوي، مما سيبعده عن مباراة اليوم، فيما تجددت آلام الإصابة التي كان يعاني منها المهاجم الصهاجي، الذي شارك كبديل أمام الرجاء الأسبوع الماضي.
وكشف مصدر من داخل الفريق التطواني لـ”هسبريس الرياضية” أن الصهاجي الذي أتاح له الطاقم الطبي للفريق المشاركة في نصف ساعة فقط من مباراة الرجاء البيضاوي، قد عاودته الإصابة، وأنه يخضع حالياً لمتابعة طبية، مما سيحرمه من خوض آخر مباراة في البطولة هذا الموسم.
ويواجه المغرب التطواني ضيفه نهضة بركان بداية من الساعة الخامسة من مساء اليوم، وهو نفس توقيت المباراة التي ستجمع بملعب المسيرة بآسفي، الأولمبيك المحلي بضيفه الرجاء البيضاوي، الذي يحتاج لثلاث نقاط من أجل الظفر باللقب.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.