الكعبي مستمر في هز الشباك ويرتقي لصدارة هدافي الدوري الأوروبي

الكعبي مستمر في هز الشباك ويرتقي لصدارة هدافي الدوري الأوروبي
الخميس 7 نوفمبر 2024 - 21:25

واصل الدولي المغربي أيوب الكعبي، هوايته المفضلة في هز الشباك، بعدما ساهم في تعادل فريقه أولمبياكوس اليوناني بنتيجة هدف لمثله أمام رينجرز الاسكتلندي، في رابع جولات دور مجموعات الدوري الأوروبي.

ونجح الكعبي في تسجيل هدف السبق لأولمبياكوس في الدقيقة 56 من المباراة، قبل أن يعدل لصالح رينجرز، النيجيري سيريال ديسيرس في الدقيقة 64، لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي.

وارتقى المهاجم المغربي لصدارة ترتيب هدافي الدوري الأوروبي برصيد أربعة أهداف، بمعدل هدف في كل مباراة، إلى جانب كل من التركي يونس أكجون لاعب غلطة سراي والإسباني سامو من بورتو.

وسجل الكعبي هذا الموسم في مختلف المسابقات التي يشارك فيها أولمبياكوس، 10 أهداف في 15 مباراة لعبها، وهي الأرقام التي أقنعت الناخب الوطني وليد الركراكي الذي جدد المناداة عنه للمشاركة في مباراتي الغابون وليسوتو برسم تصفيات كأس إفريقيا، والمقررتين يومي 15 و18 نونبر الجاري.

رينجرز الدوري الأوروبي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي