أقدمت لجنة الحكام التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، على تغيير الحكم الجزائري لحلو بن براهيم، الذي عينته في وقت سابق لإدارة إياب كأس الكونفدرالية الإفريقية “كاف”، بين الرجاء الرياضي والاتحاد المنستيري التونسي.
واعترض الفريق الأخضر على تعيين بن براهيم، لمباراة العودة ضد المنستيري، بعد تسببه في إقصاء بطل المغرب من دوري أبطال إفريقيا، لم يٌوقف مواجهته ضد تونغيث السنغالي، رغم تحول أرضية المركب الرياضي محمد الخامس إلى “برك” مائية بعد التساقطات المطرية التي شهدتها الدار البيضاء.
وعوضت لجنة التحكيم بـ”الكاف”، الحكم الجزائري بمواطنه مهدي عابد شارف، لإدارة المواجهة التي ستقام يوم 21 فبراير الجاري بالأراضي التونسية.
ويستقبل الرجاء الاتحاد المنستيري، ذهابا، الأحد المقبل، على أرضية “دونور”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.