أكد الإسباني كارلوس ألكاراز الخميس أن الأمريكية سيرينا ويليامز مصدر إلهام مهم بالنسبة له، مشيرا إلى أن المباراة التي فازت بها الأربعاء أمام الإستونية أنيت كونتافيت كانت “رائعة”.
وفي مؤتمر صحفي عقب المباراة التي تغلب فيها على الأرجنتيني فيديريكو كوريا، أكد الكاراز: “أستطيع أن أقول: تلهمني كثيرا سيرينا ويليامز. المباراة الأخيرة لها كانت رائعة، ومن الواضح أن مسيرتها هي مصدر إلهام لي وللعديد من اللاعبين”.
وتمكن الإسباني من بلوغ الدور الثالث في بطولة أمريكا المفتوحة للتنس بفوزه على كوريا بواقع 6-2 و6-1 و7-5 على ملعب آرثر آش.
وفي هذا الصدد، قال “لقد استمتعت باللعب. من الواضح أنني أحاول عدم النظر إلى الضغط والنتائج والترتيب. أحاول فقط إظهار أفضل مستواي في الملعب. أعتقد أنني أتحسن كل يوم. لذلك أريد فقط أن أظهر أفضل ما لدي في الجولات المقبلة”.
كما اعتبر أن الإقصاء الذي تعرض له في الجولة الأولى من بطولة مونتريال ساهم في تحسين مستواه.
وقال: “أعتقد أن مستواي تحسن كثيرا منذ مونتريال. منذ تلك الخسارة أحاول الاستمتاع بكل مباراة وأعتقد أن مستواي تحسن بسبب ذلك”.
وسيواجه الكاراز في الدور القادم الأمريكي جينسون بروكسبي، الذي أقصى الكرواتي برونا كوريتش من البطولة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.