"الفيفا" يوقف قيد الزمالك بسبب بوطيب

"الفيفا" يوقف قيد الزمالك بسبب بوطيب
الإثنين 29 أبريل 2024 - 12:50

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” إيقاف قيد نادي الزمالك المصري بسبب مستحقات مالية متأخرة لصالح لاعبه السابق المغربي خالد بوطيب.

وأدرج “الفيفا” اسم الزمالك ضمن قائمة الأندية الموقوفة لمدة 3 فترات انتقالية اعتبارا من 24 أبريل الجاري، حتى يتم سداد غرامة بوطيب المقدرة بـ مليون و900 ألف يورو.

وكان الزمالك قد تلقى خطابا رسميا من الاتحاد الدولي يفيد بقرار إيقاف قيده بسبب المستحقات المالية العالقة لصالح بوطيب، واللاعب المغربي السابق لصفوف النادي المصري.

وانضم بوطيب إلى الزمالك في عام 2019 قادمًا من نادي “مالاتيا سبور” التركي، قبل أن يرحل عن الفريق بعد فترة وجيزة في يناير 2020، لتظل مستحقاته المالية عالقة حتى الآن.

خالد بوطيب

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي