الفقيه يُغادر "الماص" وينتقل إلى الدوري السعودي

الفقيه يُغادر "الماص" وينتقل إلى الدوري السعودي
السبت 24 ديسمبر 2022 - 17:01

فسخ محمد الفقيه العقد الذي كان يجمعه بنادي المغربي الفاسي لكرة القدم، قبل أيام من فترة الانتقالات الشتوية، وذلك بسبب مشاكل متعلقة بالشق المالي مع إدارة ممثل العاصمة العلمية فاس.

وعلمت “هسبورت” من مصدر مطلع، أن الفقيه فسخ العقد الذي كان يجمعه بـ”الماص”، بعد أن توصل بعرض من أحد أندية الدرجة الثانية بالسعودية، حيث اتفق مع مسؤولي النادي السعودي على خوض تجربة جديدة هناك بداية من “المركاتو” الشتوي المقبل.

وأوضح المصدر نفسه، أن الفقيه اتفق مع إدارة العربي السعودي الممارس بدوري الدرجة الثانية، على الانتقال إلى النادي بداية من الفترة المقبلة، ويُنتظر أن يُسافر إلى هناك مباشرة بعد إنهاء جميع الإجراءات المتعلقة بالعقد الجديد.

وسبق للفقيه صاحب الـ32 سنة، أن دافع عن ألوان العديد من الأندية الوطنية، على غرار شباب المسيرة والكوكب المراكشي والجيش الملكي ويوسفية برشيد وأولمبيك خريبكة.

كما خاض تجربة قصيرة بالدوري الليبي مع أهلي طرابلس ليعود بعدها إلى المغرب الفاسي.

المغرب الفاسي الدوري المغربي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

1
  • hajji
    الأحد 25 ديسمبر 2022 - 07:03

    هذا داز من جميع الفرق فليسي كبير

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو