الفتح يَضُم رسمياً المهدي الباسل لثلاثة مواسم‎

الفتح يَضُم رسمياً المهدي الباسل لثلاثة مواسم‎
الجمعة 27 يونيو 2014 - 23:45

تعاقد فريق الفتح الرباطي رسمياً مع اللاعب المهدي الباسل لثلاثة مواسم في ثالث تعاقداته الصيفية تحت الإدارة الفنية للمدرب الجديد للفريق وليد الركراكي.

وحسم الفتح حسب ما أكده مصدر مسؤول بالنادي لـ”هسبريس الرياضية” الصفقة بعدما أعجب الركراكي بالمؤهلات البدنية والفنية للباسل، بعدما تدرب لفترة رفقة فئة الأمل.

وكان الباسل قد طلب في فترة سابقة من مسؤولي الفتح الرباطي السماح له بالتدرب رفقة فئة الأمل من أجل المحافظة على إمكانياته، وذلك بعد فسخ عقده مع المغرب التطواني.

وبضم الباسل يكون الفتح الرباطي قد حسم ثالث صفقة له خلال المركاتو الصيفي بعد جلب كل من مصطفى كوندي، الهداف السابق لنهضة بركان و آدم النفاتي من الفريق الثاني لليل الفرنسي.

وسبق للجناح مهدي الباسل أن لعب للعديد من الأندية الوطنية مثل الجيش الملكي والمغرب الفاسي ثم المغرب التطواني.

الجيش الملكي الفتح الفتح الرباطي المغرب المغرب التطواني

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"