الفتح يهزم خريبكة ويشدد الخناق على الوداد

الفتح يهزم خريبكة ويشدد الخناق على الوداد
الثلاثاء 29 مارس 2016 - 21:10

فاز الفتح الرباطي بهدف دون رد على ضيفه المتعثر أولمبيك خريبكة وصيف البطل اليوم الثلاثاء ليشدد الخناق على الوداد البيضاوي حامل اللقب وصاحب الصدارة في دوري المحترفين المغربي لكرة القدم.

وجاء هدف فوز فريق الفتح الرباطي والمباراة الوحيد بعد مرور دقيقتين على بداية الشوط الثاني عبر المدافع السنغالي اس مانداو بعد تمريرة من محمد فوزير مستغلا سوء تمركز لاعبي أولمبيك خريبكة.

وحاول الفتح الرباطي الضغط منذ البداية لكن محاولاته لم تشكل خطورة كبيرة.

وعلى العكس كان أولمبيك خريبكة – الذي جرد الفتح من لقب كأس العرش – الأقرب لافتتاح التسجيل خاصة عبر مهاجمه عثمان البناي الذي أهدر في الدقيقة 20 انفرادا بعدما استغل خطأ دفاعيا لكنه بالغ في المراوغات وعندما اقترب من المرمى سدد في جسد الحارس عبد الرحمن الحواصلي.

وسدد المخضرم عثمان العساس ركلة حرة قوية في الدقيقة 35 ارتطمت بالعارضة.

ودافع الفتح الرباطي عن هدف التقدم في أغلب فترات الشوط الثاني رغم التغييرات الهجومية التي أقدم عليها المدرب وليد الركراكي بينما استمر بحث الزوار عن إدراك التعادل حتى الدقائق الأخيرة دون فائدة.

وانفرد الفتح الرباطي بعد هذا الفوز وهو العاشر له هذا الموسم والثاني في آخر ثلاث مباريات بالمركز الثاني رافعا رصيده إلى 37 نقطة من 21 مباراة متأخرا بنقطة واحدة عن الوداد البيضاوي الذي يحل غدا الأربعاء ضيفا ثقيلا على أولمبيك أسفي، علما بأن الوداد خاض 19 مباراة.

في المقابل استمر خريبكة في المركز السادس عشر والأخير برصيد 18 نقطة بعد أن تجرع الهزيمة رقم 11.

عثمان البناي أولمبيك أولمبيك خريبكة الفتح الفتح الرباطي دون كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي