الفتح يتدرب غير مكتمل الصفوف وغموض يلف بقاء البحري

الفتح يتدرب غير مكتمل الصفوف وغموض يلف بقاء البحري
الثلاثاء 8 يوليو 2014 - 01:55

استأنف فريق الفتح الرباطي تداريبه بملعب مولاي الحسن، استعدادا للموسم الكروي المقبل، وعرفت الحصص التدريبية غياب بعض العناصر التي لم تلتحق بعد بمدينة الرباط.

ودخل الفريق بقيادة المدرب الجديد وليد الركراكي مجردا من محمد الطراوري وعزيز جنيد، اللذان لم تعلن إدارة النادي سبب غيابها بعد. رغم آن اللاعبين لزال عقدهما ساري مع النادي لموسمين إضافيين.

ومن جهة أخرى مزال الغموض يلف انتقال اللاعب ابراهيم البحري، إلى الوداد البيضاوي خلال موسم الانتقالات الحالي.

وتتكتم إدارة الفتح على موضوع مغادرة البحري لصفوف الفريق الرباطي، رغم أن العديد من المصادر المطلعة بالقلعة الحمراء أكدت “لهسبريس الرياضية” قرب هداف الفتح من التوقيع للوداد.

وفي سياق متصل ستنتقل عناصر الفريق الرباطي منتصف الشهر الجاري إلى مدينة إفران للدخول في معسكر تدريبي مغلق، استعدادا للمنافسات المحلية والإفريقية التي سيخوضها الفريق.

الفتح الفتح الرباطي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟
الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 22:11

ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"