تمكن فريق الفتح الرباطي لكرة القدم، اليوم السبت، من الفوز على نظيره الإتحاد الزموري للخميسات بهدفين لواحد، في المباراة الودية التي جمعتهما بملعب “أكاديمية” الفتح بالرباط، استعدادا لاستئناف منافسات الدوري الإحترافي، بعد تعليق النشاط الكروي لأزيد من ثلاثة أشهر بسبب تفشي وباء “كورونا”.
وتناوب على تسجيل أهداف الفتح الرباطي كل من المهاجم جوزيف كومبوس في حدود الدقيقة الـ44 من زمن الشوط الأول، قبل أن يضيف اللاعب محمد بضموسي الهدف الثاني للفريق الرباطي عند الدقيقة الـ79، ليًقلص بعد ذلك الاتحاد الزموري النتيجة قبل خمس دقائق من نهاية الوقت الأصلي للمباراة.
وتُعتبر هذه المباراة الودية هي الأولى لأبناء المدرب مصطفى الخلفي، بعد العودة للتداريب الجماعية تحضيرا لاستئناف منافسات الدوري الإحترافي، الذي تم تعليق نشاطه لما يُقارب الأربعة أشهر بسبب انتشار “فيروس” كورونا.
يُشار إلى أن فريق الفتح الرباطي يحتل المركز الثاني في ترتيب الدوري الإحترافي برصيد 35 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن الوداد الرياضي متصدر الترتيب.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.