الـ OCS يقدّم العامري والمُلتحقين الجدد والمكتب يتضَامن مع الرئيس

الـ OCS يقدّم العامري والمُلتحقين الجدد والمكتب يتضَامن مع الرئيس
الخميس 25 يونيو 2015 - 16:04

من المنتظر أن يعقد نادي أولمبيك آسفي ندوة صحفية اليوم بدايةً من الساعة الحادية عشرة ليلاً بإحدى المراكز الرياضية بالمدينة، يقدم فيها المدرب الجديد للقرش المسفيوي، عزيز العامري، والطاقم المساعد له، إضافةً إلى اللاعبين المتعاقد معهم خلال “المركاتو” الصيفي الحالي، استعداداً للموسم الكروي المقبل.

وأصدر النادي المسفيوي بلاغاً توصلت “هسبورت” بنسخة منه، يلخص أبرز ما جاء في اجتماع للمكتب المسير للفريق الإثنين الماضي، تمت خلاله مناقشة تحضيرات الفريق الأول لمنافسات الموسم الكروي المقبل التي ستستأنفها المجموعة غداً الجمعة.

وأكد البلاغ على التضامن المطلق لأعضاء المكتب المسير لأولمبيك آسفي مع رئيس النادي “لما يتعرض له خلال الأيام الأخيرة من حملة مستفزة تستهدف شخصه بالقذف والسب في سلوك دخيل على ممارسة التسيير الرياضي”.

وأضاف أن “جميع القرارات تتم داخل اجتماعات المكتب المسير في إطار حكامة تعتمد مقاربة تشاركية وخير دليل على ذلك عدد اجتماعات المكتب المسير هذا الموسم و الذي بلغ إلى حدود هذا التاريخ 16 اجتماعا إضافة إلى العمل الذي تقوم به اللجان الوظيفية تحت إشراف المكتب المسير”.

وقدم البلاغ بناءً على ما دار في الاجتماع المذكور توضيحات لمجموعة من القضايا التي أدانت نزاهة المكتب المسير للفريق المسفيوي برئاسة أنور دبيرة منذ توليه تدبير أمور النادي صيف العام الماضي، داعياً الجماهير الغيورة على الـOCS “بالالتفاف حول الفريق ودعمه ومؤازرته وتشجيعه لتحقيق أحسن النتائج”.

أولمبيك أولمبيك آسفي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي