الـ MAT ينفي مشاركته في دوري (كارانثا) بإسبانيا

الـ MAT ينفي مشاركته في دوري (كارانثا) بإسبانيا
الثلاثاء 8 يوليو 2014 - 20:45

نفى نادي المغرب التطواني لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، رسميا مشاركته خلال فترة الاستعدادات للموسم الرياضي المقبل (2014-2015) في دوري (كارانثا) بإسبانيا، الذي ينظمه فريق قاديس، أحد فرق القسم الثاني.

وذكر بلاغ للنادي التطواني أن “بعض الصحف الإسبانية تداولت مؤخرا خبرا مفاده أن بطل النسخة الثالثة للبطولة المغربية الاحترافية والمقبل على المشاركة في النسخة الحادية عشرة من كأس العالم للأندية (المغرب 2014)، تقدم بعرض مادي رسمي لنادي قاديس قدره 100 ألف أورو للمشاركة في دوري (كارانثا)، مؤكدا أن المغرب التطواني ينفي “نفيا قاطعا المشاركة في هذا الدوري بعد أن شارك الفريق السنة الماضية بدعوة رسمية من نادي قاديس بالمجان”.

وأوضح البلاغ أن فريق مدينة “الحمامة البيضاء” يمر بمرحلة انتقالية تتطلب منه استغلال كل موارده لاستثمارها في كل ما يمكنه أن يعود عليه بالنفع مستقبلا على مستوى البنى التحتية واللوجيستية وكذا البشرية”، معتبرا أنه “من العبث صرف مبلغ كبير للعب مباراتين بدوري ودي مهما علت قيمته المعنوية”.

وأضاف المصدر أن الفريق التطواني “ملتزم في نفس الفترة التي سيجرى فيها دوري (كارانثا) بالمشاركة في دوري غرناطة، وقد تم الحسم في ذلك منذ أسابيع والاتفاق مع مسؤولي غرناطة على قبول دعوتهم”.

المغرب المغرب التطواني غرناطة كأس العالم كأس العالم للأندية

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي