أرجع يحيى الغساني لاعب الإمارات خسارة منتخب بلاده أمام نظيره المغربي في نصف نهائي كأس العرب لكرة القدم، إلى عدم استغلال الفرص التهديفية المتاحة.
وخسر منتخب الإمارات صفر / 3 مساء اليوم الاثنين أمام نظيره المغربي ليتأهل الأخير إلى نهائي البطولة المقامة في قطر، وينتظر الفائز من السعودية والأردن.
وقال الغساني في تصريحات لقناة “دبي الرياضية” عقب المباراة: “لم نتمكن من استغلال الفرص التي أتيحت لنا، في المقابل كان المنتخب المغرب أفضل في استغلال الفرص”.
وأضاف: “الإرهاق سبب دخول هدفين في مرمانا بآخر دقائق المباراة، لكن هذا ليس عذرا، فقد كنا نأمل في الوصول للنهائي”.
وتابع الغساني: “الوقت كان ضيقا من أجل معالجة الأخطاء، عقب مباراة الجزائر في دور الثمانية، ولا شك أن المنتخب المغربي قوي للغاية”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.